明道大學研究發展處

:::

育成中心最新消息

類別 標題 張貼日期
學術發展中心 雲林縣政府辦理「中部共好、青年創生」區域青聚點發展計畫—大師未來趨勢講座及在地文化走讀與調查活動各1場次,請踴躍參加。
學術發展中心 110年大學社會實踐線上博覽會(2021 USR Online EXPO)
學術發展中心 基隆市政府 「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大數據策略競賽」活動,報名時間延期至110年12月20日(星期一)
學術發展中心 國立臺中教育大學舉辦110年度國立臺中教育大學「創新卓越‧深耕中教大」高教深耕計畫暨USR計畫成果展
學術發展中心 逢甲大學-圖書館舉辦「數位學習的實踐與應用研討會」,敬請師長踴躍參加。
學術發展中心 中央研究院-2022年「中央研究院年輕學者研究成果獎」自本(110)年11月26日起至12月31日止受理線上申請,逾期恕不受理。
學術發展中心 國立中央大學大學社會責任實踐(USR)計畫辦理「桃園社企小聚-唯有同理,永不「妥」協」線上討論會,請踴躍參加。
學術發展中心 科技部-111年度「尖端晶體材料開發及製作計畫」,自即日起受理申請,請於111年1月25日(含當日)前函送本部,逾期不予受理。
學術發展中心 中山大學-人文研究中心訂於110年12月10月辦理科技部人文社會學研究中心「學術研習營」活動,敬邀師生踴躍報名參加。
學術發展中心 科技部-111年度「超高齡社會之精準再生醫學啟航計畫」案,自即日起接受申請,請於111年1月25日(星期二)前,依徵求公告檢附相關申請文件並函送部,逾期不予受理。